预约咨询
首页 > 代理险种

财产一切险(1994)

投保年龄:0 保险期限:

缴费方式:

产品特色:

“至尊保”家庭财产保险(B)款条款

投保年龄:0 保险期限:

缴费方式:年交

产品特色:

泰康爱家理财保险计划之“安康赢家”保险计划

投保年龄:0-55周岁 保险期限:10/20/30年

缴费方式:趸交

产品特色:重大疾病保障 享受双重给付 利率保底安心 年年投资增值 账户理财灵活 投资随时追加 满足不同需求 领取轻松自如 自动缴纳主险 保障客户权益个人账户价值 费用透明公...

泰康爱家理财保险计划之“幸福赢家”保险计划

投保年龄:0-60周岁 保险期限:10/20/30年

缴费方式:年交、趸交

产品特色:保费投入较低,终身高额保障; 多种设计组合,灵活选择方案; 利率保底安心,年年投资增值; 账户理财灵活,投资随时追加; 满足不同需求,领取轻松自如; 自动缴...

泰康爱家理财保险计划之“尊贵赢家”保险计划

投保年龄:0-60周岁 保险期限:终身

缴费方式:年交、趸交

产品特色:保费投入较低,终身高额保障;利率保底安心,年年投资增值;账户理财灵活,投资随时追加; 满足不同需求,领取轻松自如; 自动缴纳主险,保障客户权益; 个人账户...

建筑施工人员团体人身意外伤害保险

投保年龄: 保险期限:

缴费方式:

产品特色:适用于国有企业和大中型工程客户和民营企业和中小型工程客户。

幸福晚年养老计划

投保年龄:18-55周岁 保险期限:与保险公司约定

缴费方式:年交

产品特色:为退休养老专门设计的创新型保险产品,它以稳健的万能险投资帐户为载体,充分体现了保险公司稳健投资理念与资本市场融合的优势。

泰康尊崇一生定期保险计划

投保年龄:25-55周岁 保险期限:至65周岁

缴费方式:年交

产品特色:专为高收入群体对身价保障需求而设计,以高额身故保障为基础,辅以8项重大疾病提前给付。

泰康尊崇一生两全保险计划

投保年龄:25-55周岁 保险期限:至65周岁

缴费方式:年交

产品特色:专为高收入群体对身价保障需求而设计,以高额身故保障为基础,辅以满期生存给付、8项重大疾病提前给付。

泰康阳光旅程教育金保障计划

投保年龄:0-13周岁 保险期限:至30周岁

缴费方式:年交、月交

产品特色:以教育储蓄为主兼顾少儿保障,合理储备初中至大学的教育金及婚嫁创业金,附加少儿白血病疾病保险及18种特定疾病保险,保障更充分,主险自带投保人豁免保费功能,安...

Copyright ©2008-2021 闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理 免费客服热线:4006-779-889

207558个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207558个用户完善保障计划