沃保网

首页 > 

重大疾病保险有必要买吗?重大疾病保险保费多少?

重大疾病保险是指保险公司和被保人约定的一种关于重大疾病保障的保险条款。当被保人出现条款中的重大疾病后,保险公司根据保险合同规定一次性给付被保人医疗费用的...

22020-07-24

不符合健康告知的怎么买保险?

身体健康的人,投保自然不会有什么问题。那么身体出现异常情况的人,想要争取比较好的核保结果,该怎么办呢?

62020-07-22

给孩子买保险必须搞定的两件事你知道吗?

作为伴侣,自己能够做那个不需要长大的小女孩;作为父母,则希望自己的孩子,能够健康成长、无惧风险。

52020-07-17

少儿重疾险几大陷阱千万别去踩?

买保险,哪些“陷阱”不能踩?少儿重疾险那么多,该怎么选择?基础到优配,手把手教你搭配保险。

52020-07-13

旅行保险都知道吗?要不要买?

出门在外风险系数毕竟高于平时。越来越多的人意识到购买旅游保险的必要性,买保险最重要的是购买自己最需要的险种,也就是将自己最担心的或无法承担的风险转嫁出去...

52020-07-13

应该买长期还是短期意外险?

短期意外险的价格要比长期意外保险的价格要贵。外出旅游者之所以选择短期意外险,这是因为他们觉得短期意外险要比长期意外险更加便宜。事实上长期意外险的性价比要...

32020-07-13

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在...

22020-07-13

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

12020-07-13

年金险如何购买?大家都了解年金险吗?

大家之所以会先了解或者购买【年金险】,大部分是因为保险业务员给大家演示的所谓“收益表”中的巨大数额。

22020-07-13

理性购买,大家真的会买保险吗?

身边的人你随便问问看,问他有没有买保险,有买过的人90%都是纯粹的理财类保险。

22020-07-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163599个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163599个用户完善保障计划